Um pouco de cultura geral para todos nós.
Cuscuz é um prato de origem africana,especialmente do Marrocos
Além do Brasil, o cuscuz também é consumido em outros países da América Latina e Portugal . A grafia francesa couscous, é frequentemente usada para todas as variações deste prato em livros de culinária europeus.
Em Cabo Verde o cuscuz é um bolo tradicional, feito com farinha de milho, e cozido a vapor num recipiente de barro especial (binde), análogo a uma cuscuzeira. Leva pouco açúcar e é normalmente comido quente, às fatias, com manteiga.
Sensacional. Adoramos o cuscuz aqui em casa. Pelo menos 3 vezes por semana. Cuscuz com sardinha, carne moida, carne guizada e puro com café. Isso sem falar, misturado com leite e uns pingos de manteiga liquida! Super gostoso.
Olá, aqui também Cuscuz é bom demas e muito simples.
Aimberê
Cuzcuz bom mesmo como todo domingo na casa Da Val, ela sabe fazer um cuzcuz nordestino, ótimo, com atum e verduras, passas, é ótimo.
Foi uma grande invenção esse prato, não foi?
Aimbere
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