Um pouco de cultura geral para todos nós.

Cuscuz é um prato de origem africana,especialmente do Marrocos

Além do Brasil, o cuscuz também é consumido em outros países da América Latina e Portugal . A grafia francesa couscous, é frequentemente usada para todas as variações deste prato em livros de culinária europeus.

Em Cabo Verde  o cuscuz é um bolo tradicional, feito com farinha de milho, e cozido a vapor num recipiente de barro especial (binde), análogo a uma cuscuzeira. Leva pouco açúcar e é normalmente comido quente, às fatias, com manteiga.

  1. 21 de February de 2011
    Karl Leite

    Sensacional. Adoramos o cuscuz aqui em casa. Pelo menos 3 vezes por semana. Cuscuz com sardinha, carne moida, carne guizada e puro com café. Isso sem falar, misturado com leite e uns pingos de manteiga liquida! Super gostoso.

  2. 21 de February de 2011
    Jailson Sá

    Cuzcuz bom mesmo como todo domingo na casa Da Val, ela sabe fazer um cuzcuz nordestino, ótimo, com atum e verduras, passas, é ótimo.

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